Sardinas al horno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 Sardinas limpias, abiertas y sin la espina
1 diente de ajo
Perejil fresco
1 vaso de vino blanco
1 rebanada de pan de pueblo rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, encendemos el horno a 200ºC.
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Salpimentamos las sardinas muy limpias y las acomodamos en la bandeja del horno.
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Las cubrimos con una mezcla triturada de ajo, perejil, aceite y el vino. Terminamos con una pizca de pan rallado.
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Horneamos a 200ºC durante 5-6 minutos.
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Servimos.