Sardinas al horno
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Mediterránea, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 5 Sardinas limpias, abiertas y sin la espina 5 Sardinas limpias, abiertas y sin la espina
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Perejil fresco Perejil fresco
 1 vaso de vino blanco 1 vaso de vino blanco
 1 rebanada de pan de pueblo rallado 1 rebanada de pan de pueblo rallado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- Lo primero, encendemos el horno a 200ºC. 
- 
Salpimentamos las sardinas muy limpias y las acomodamos en la bandeja del horno. 
- 
Las cubrimos con una mezcla triturada de ajo, perejil, aceite y el vino. Terminamos con una pizca de pan rallado. 
- 
Horneamos a 200ºC durante 5-6 minutos. 
- 
Servimos. 
 
