Saquitos de ternera con queso de cabra a las finas hierbas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 filetes de ternera muy finos
 albahaca fresca
 100 g queso de cabra a las finas hierbas
 aceite de oliva
 romero
 sal
 pimienta
 hierbas provenzales
 bote de judías verdes
 tomate triturado
 mantequilla
 cebolla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Salpimentar los filetes
  3. - Lavar la albahaca, escurrirla y picarla muy finita
  4. - Mezclar la albahaca con el queso
  5. - Extender esta mezcla sobre los filetes
  6. - Formar una especie de saquitos y cerrarlos con un palillo
  7. - Calentar un poco de aceite en una sartén y freír los saquitos durante cinco o seis minutos
  8. - Servir, decorar con la ramita de romero y espolvorear con hierbas provenzales