Saquitos de ternera con queso de cabra a las finas hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 filetes de ternera muy finos
- albahaca fresca
- 100 g queso de cabra a las finas hierbas
- aceite de oliva
- romero
- sal
- pimienta
- hierbas provenzales
- bote de judías verdes
- tomate triturado
- mantequilla
- cebolla
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Salpimentar los filetes
- - Lavar la albahaca, escurrirla y picarla muy finita
- - Mezclar la albahaca con el queso
- - Extender esta mezcla sobre los filetes
- - Formar una especie de saquitos y cerrarlos con un palillo
- - Calentar un poco de aceite en una sartén y freír los saquitos durante cinco o seis minutos
- - Servir, decorar con la ramita de romero y espolvorear con hierbas provenzales