Saquitos de ternera con queso de cabra a las finas hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 filetes de ternera muy finos
albahaca fresca
100 g queso de cabra a las finas hierbas
aceite de oliva
romero
sal
pimienta
hierbas provenzales
bote de judías verdes
tomate triturado
mantequilla
cebolla
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Salpimentar los filetes
- - Lavar la albahaca, escurrirla y picarla muy finita
- - Mezclar la albahaca con el queso
- - Extender esta mezcla sobre los filetes
- - Formar una especie de saquitos y cerrarlos con un palillo
- - Calentar un poco de aceite en una sartén y freír los saquitos durante cinco o seis minutos
- - Servir, decorar con la ramita de romero y espolvorear con hierbas provenzales