Saquitos rellenos de revuelto de hongos
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pasta brick
- 400 g de hongos o setas
- Aceite de oliva
- 4 Huevos
- 1 dl de leche
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, limpiamos los hongos y los cortamos en trozos pequeños.
-
Preparamos una sartén con un chorrito de aceite, que moje la base.
-
Los ponemos a freír. Cuando estén doraditos, les agregamos los huevos batidos y un chorrito de leche y los vamos removiendo. Añadimos un poquito de sal.
-
Preparamos la pasta brick, cortándola en cuadrados y vamos rellenando con el revuelto.
-
Introducimos en el horno y dejamos entre 8 y 10 minutos.