Saquitos rellenos de revuelto de hongos
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de pasta brick
400 g de hongos o setas
Aceite de oliva
4 Huevos
1 dl de leche
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, limpiamos los hongos y los cortamos en trozos pequeños.
-
Preparamos una sartén con un chorrito de aceite, que moje la base.
-
Los ponemos a freír. Cuando estén doraditos, les agregamos los huevos batidos y un chorrito de leche y los vamos removiendo. Añadimos un poquito de sal.
-
Preparamos la pasta brick, cortándola en cuadrados y vamos rellenando con el revuelto.
-
Introducimos en el horno y dejamos entre 8 y 10 minutos.