Saquitos rellenos de revuelto de hongos Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de pasta brick
400 g de hongos o setas
Aceite de oliva
4 Huevos
1 dl de leche
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, limpiamos los hongos y los cortamos en trozos pequeños.

  3. Preparamos una sartén con un chorrito de aceite, que moje la base.

  4. Los ponemos a freír. Cuando estén doraditos, les agregamos los huevos batidos y un chorrito de leche y los vamos removiendo. Añadimos un poquito de sal.

  5. Preparamos la pasta brick, cortándola en cuadrados y vamos rellenando con el revuelto.

  6. Introducimos en el horno y dejamos entre 8 y 10 minutos.