Saquitos de morcilla
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
16 Obleas grandes de masa de empanadilla
2 Morcillas de Burgos
1/2 Cebolla
- Receta paso a paso
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla picadita. Cuando esté pochada la cebolla echamos las 2 morcillas desmenuzadas y las dejamos que se mezclen bien con la cebolla. Una vez hechas las retiramos del fuego y las dejamos enfriar.
A continuación extendemos las obleas en la encimera y vamos poniendo un poco de la mezcla anterior en cada una y las cerramos como si fuera una bolsita de judas. Batimos un huevo y las untamos todas las obleas con una brocha.
Precalentamos el horno a 200º y metemos los saquitos hasta que estén dorados. Y listos para comer.