Sapateira - Buey de mar relleno
Por:
Carla M Jones

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Buey de mar
1 Baguette cortada en rebanadas finas
1 Huevo cocido
1/2 taza de vino blanco seco
Sal
Pimienta
10 Minipepinillos
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharadita de salsa Perrins
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir el buey de mar en una olla con agua, sal, laurel y cebolla picada durante 15 minutos.
-
Pasado el tiempo, separamos y pelamos todas las partes del buey.
-
Lavamos y secamos el cuerpo para poder luego rellenarlo.
-
A continuación, trituramos la salsa Perrins, el huevo, la mostaza, los pepinillos, el perejil y la mayonesa. Batimos hasta obtener un puré.
-
Después, cortamos el pan en rebanadas y algunos pepinillos en rodajas. Reservamos.
-
Desmigamos la carne del buey de mar. La añadimos al puré junto al vino y trituramos.
-
Para emplatar rellenamos la cáscara del buey con el puré. Decoramos con unas rodajas de pepinillos, acompañamos con las rebanadas de pan.
-
Servimos.