Sanjacobos de calabacín Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Calabacines 
4 lonchas de Jamón     
½ l de Leche
40 g de Mantequilla   
40 g de Harina
50 g de Queso rallado           
Aceite para freír                      
50 g de Pan rallado    
1 Huevo
Harina para empanar   
  1. Preparación de la receta
  2. Marcar los calabacines a la plancha.

  3. Hacer una bechamel y añadirle queso rallado. Meter cada loncha de jamón entre 2 de calabacín, a modo de sandwich y pasar por la bechamel. Dejar enfriar.

  4. Pasar por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

  5. Servir.