Sangría Por: Gemma Balbás y Cuca Marín
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Naranjas
1 Limón
1 Pera
2 Melocotones
1 l de vino tinto
½ rama de canela
½ corteza de naranja y limón ralladas
1 cucharadita de azúcar
1/8 l de coñac
¼ l de gaseosa
½ kg de fresas
Cubitos de hielo
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, pelamos y troceamos la fruta.

  3. Después, mezclamos el vino con la gaseosa, el coñac y el azúcar. Movemos bien.

  4. Lo juntamos con las frutas troceadas y añadimos los cubitos de hielo.

  5. Dejamos que repose un rato antes de servirla.