Sangría
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Bebidas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Naranjas
- 1 Limón
- 1 Pera
- 2 Melocotones
- 1 l de vino tinto
- ½ rama de canela
- ½ corteza de naranja y limón ralladas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/8 l de coñac
- ¼ l de gaseosa
- ½ kg de fresas
- Cubitos de hielo
- Preparación de la receta
Primero, pelamos y troceamos la fruta.
-
Después, mezclamos el vino con la gaseosa, el coñac y el azúcar. Movemos bien.
-
Lo juntamos con las frutas troceadas y añadimos los cubitos de hielo.
-
Dejamos que repose un rato antes de servirla.