Sangría
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Naranjas
1 Limón
1 Pera
2 Melocotones
1 l de vino tinto
½ rama de canela
½ corteza de naranja y limón ralladas
1 cucharadita de azúcar
1/8 l de coñac
¼ l de gaseosa
½ kg de fresas
Cubitos de hielo
- Preparación de la receta
Primero, pelamos y troceamos la fruta.
-
Después, mezclamos el vino con la gaseosa, el coñac y el azúcar. Movemos bien.
-
Lo juntamos con las frutas troceadas y añadimos los cubitos de hielo.
-
Dejamos que repose un rato antes de servirla.