Sandwich thins de calamares, con tomates cherry, all i oli y albahaca
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 pan Thins 100% integral
 2 calamares
 2 tomates cherry
 5 hojas pequeñas de albahaca fresca
 Harina
 1 diente de ajo
 1 huevo
 Aceite de oliva
 Sal
- Receta paso a paso
 - Primero prepararemos el all i oli. Para ello, en el vaso de una batidora ponemos el diente de ajo pelado, un huevo (a temperaura ambiente) y una pizca de sal. Sin separar la batidora del fondo del vaso, batimos y vamos echando el aceite muy poco a poco (en hilo) hasta que vaya emulsionando (ya podremos levantar y mover la batidora) y adquiera la consistencia deseada. Probamos, y si es necesario rectificamos de sal. Reservamos.
Cortamos los calamares en aros lo más finos posibles. Los enharinamos y reservamos.
En una plancha caliente, tostamos ligeramente el pan por los dos lados para darle un poco más de consistencia y un toque crujiente.
Freímos los calamares en una sartén con abundante aceite caliente, a fuego medio-alto durante unos dos minutos. Una vez fritos, los pondremos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Montamos el sandwich, poniendo una base de all i oli, los calamares fritos, los tomates cherry cortados a la mitad y las hojas enteras más pequeñas que encontremos de albahaca. Si son grandes las cortamos en juliana fina con un cuchillo.