Sandwich de salmón ahumado en dos texturas con trigueros Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 lonchas de salmón ahumado
8 espárragos trigueros
Pan de molde
Mantequilla
Para 80 g de mousse de salmón:
Salmón ahumado
Nata
Queso crema
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, preparamos la mousse de salmón triturando 50 g de salmón ahumado, con un poco de nata líquida y un poco de crema de queso.

  3. Por otro lado, hacemos los espárragos trigueros a la plancha.

  4. Tostamos el pan de molde a la plancha con mantequilla.

  5. Extendemos la mousse encima del pan, colocamos tiras de salmón ahumado y los espárragos trigueros por encima y listo.