Sandwich de salmón ahumado en dos texturas con trigueros
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 lonchas de salmón ahumado
- 8 espárragos trigueros
- Pan de molde
- Mantequilla
- Para 80 g de mousse de salmón:
- Salmón ahumado
- Nata
- Queso crema
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la mousse de salmón triturando 50 g de salmón ahumado, con un poco de nata líquida y un poco de crema de queso.
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Por otro lado, hacemos los espárragos trigueros a la plancha.
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Tostamos el pan de molde a la plancha con mantequilla.
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Extendemos la mousse encima del pan, colocamos tiras de salmón ahumado y los espárragos trigueros por encima y listo.