Sandwich ligero para noches frias... Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Un puñado Rúcula
12 Olivas negras
6 Rebanadas de pan integral
2 Rodajas finas de lombarda
1 Puerro
4 Cucharadas de mahonesa
1 Tomate seco en aceite
1 Zanahoria
1 Pepinillo en vinagre
  1. Receta paso a paso


  2. Poned 4 rebanadas de pan a tostar por un solo lado en la parrilla.

    Mientras, rallad la zanahoria, cortad las dos rodajas de la lombarda muy finas, de unos 3 milímetros de grosor; Cortad a lo largo en cuartos el puerro y picadlo, picad también el tomate seco en aceite, el pepinillo y las olivas. Coged un puñado de rúcula, ponedlo sobre la tabla y troceadlo. Metedlo todo junto en un bol grande y removedlo bien.

    Coged un bol mas pequeño y echad en el las cuatro cucharadas de mahonesa, añadidle 8 cucharadas del bol de las verduras picadas y mezcladlo bien.

    Colocad una rebanada de pan con la parte tostada hacia abajo, extended encima las verduras con mahonesa, colocad encima una rebanada de pan sin tostar, cubridla del mismo modo y terminad con la otra rebanada tostada. Y ya está. Un sandwich increible en menos de 5 minutos...