Sandwich helado de masa de galleta
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina americana, Estilo: Cocina americana,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Nata 35% m.g Nata 35% m.g
 Azúcar blanco Azúcar blanco
 Vainilla Vainilla
 Harina Harina
 Azúcar moreno Azúcar moreno
 Azúcar blanco Azúcar blanco
 Mantequilla blanda Mantequilla blanda
 Agua Agua
 Pepitas de chocolte Pepitas de chocolte
- Receta paso a paso
- Primero preparamos la base del helado : batimos la nata que ha de estar bien fría, cuando esté algo espumosa añadimos el azúcar y la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que esté formando picos. Reservamos en el congelador una hora.
 Vamos a hacer la masa de cookies : en un cuenco echamos la mantequilla blanda junto con los azúcares y mezclamos bien, acontinuación añadimos el agua y por último la esencia de vainilla y la harina. Una vez bien mezclado le echamos las pepitas de chocolate y lo reservamos en el congelador media hora.
 Cuando ha pasado una hora sacamos el helado del congelador y batimos otra vez, le echamos trocitos de masa de galleta y mezclamos, volvemos a meter en el congelador otra hora. Habremos dejado masa de galleta de sobra y la pasamos a un recipiente rectangular y aplanamos con ayuda de una cuchara para luego hacer los sandwich.
 Sacamos el helado, volvemos a mezclar y dejamos una última hora más en el congelador. Una vez haya pasado, servimos en un plato un trozo de masa de galleta y ponemos encima una bola de helado, finalizamos co otro trozo encima de masa de galleta y podemos decorar con fideos de chocolate. Si queremos podemos hacer la masa de galleta en el horno a 180ºC durante 8 min, aunque a mi me encanta cruda.
 
