Sándwich de pollo thai Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina Low Cost, Cocina india,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper, Veraniega, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

10 rebanadas de pan de molde blanco

1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada

60 g de queso mascarpone

2 cucharadas de mahonesa

1 cucharadita de pimentón picante

1 cucharadita de jengibre en polvo

1 lima

4 hojas de albahaca

3 ramitas de cilantro

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos el queso con la mahonesa. Agregamos el pollo, las especias y las hierbas frescas picadas. Sazonamos.

  3. Rellenamos los sándwiches generosamente y los cortamos en 4 cuadrados iguales.