Sandwich de pollo crujiente con rúcula, cebolla caramelizada y crema de queso de cabra
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 pechugas de pollo 2 pechugas de pollo
 2 cebollas 2 cebollas
 30ml nata de cocinar 30ml nata de cocinar
 75g queso rulo de cabra 75g queso rulo de cabra
 unas hojas de rúcula unas hojas de rúcula
 sal sal
 aceite para freír aceite para freír
 1 huevo batido 1 huevo batido
 pan rallado pan rallado
 1 paquete de pan estilo artesano Panrico 1 paquete de pan estilo artesano Panrico
- Receta paso a paso
- Pela y corta las cebollas en juliana y ponlas en una sartén con un chorro de aceite a fuego muy bajo. Deja pochar unos 20 minutos hasta que estén bien blanditas. Escurre y reserva.
 Corta las pechugas en trozos no muy gruesos y añádeles la sal.
 Pásalas por el huevo batido y el pan rallado y fríelas en abundante aceite. Deja escurrir en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
 En un cazo al fuego calienta la nata y añade el queso de cabra. Remueve hasta que se deshaga y cocina unos minutos a fuego medio-bajo hasta que empiece a espesar (ten en cuenta que al enfriar espesa un poco más).
 Monta el sandwich entre dos rebanadas de pan artesano, coloca unas hojas de recula, el pollo crujiente, la cebolla caramelizada y riega con la crema de queso.
 
