Sandwich de pavo con cebolla caramelizada Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lonchas Pavo
4 Pan Cerealia 5 semillas
2 Huevos
2 Cebollas rojas
1 cda Mantequilla
1 cda Reducción vinagre Pedro Ximenez
1 cda Azúcar integral
1 cda Mayonesa
1 cdita Mostaza
2 cdas Salsa barbacoa
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la cebolla, y rehogar con la mantequilla. Agregar el azúcar, dejar caramelizar, y finalmente la reducción de vinagre

    Colocar el pavo en una plancha y dorar de ambos lados. Pincelar al final con la salsa barbacoa.

    En la misma plancha, colocar un poco de aceite y el huevo. Si lo haces con un aro, tápalo para que se cocine por encima

    Colocar también los panes para que se tuesten

    Mezclar la mayonesa con la mostaza

    y untar los panes

    Armar enseguida el sandwich, en el orden que prefieras

    A mi me gustó primero el pavo, después la cebolla

    y finalmente el huevo



    Puedes ser un sandwich abierto o cerrado