Sándwich de pavo al ras el hanout Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr Solomillo de pavo
1 Diente de ajo
15 ml Aceite de oliva
Perejil
2 Cucharaditas Ras el hanut
10 ml Vinagre balsámico de modena
2 Cucharadas Lactonesa casera ( Mahonesa sin huevo)
Pizca Pimienta
Pizca Ajo deshidratado
Pizca Orégano
Pizca Comino en polvo
2 Panes Thins
2 Tomates secos en aceite
1 Hoja de lechuga
  1. Receta paso a paso
  2. Para empezar vamos a cortar en daditos el solomillo de pavo, para ponerlo a macerar.

    Ponemos el ajo y el perejil en un mortero y trituramos, cuando lo tengamos añadimos el aceite de oliva.

    Salamos los daditos de pavo y le ponemos el vinagre balsámico.Removemos bien.

    Incorporamos las dos cucharaditas de ras el hanout y removemos bien la mezcla. Por último le incorporamos el majao que hicimos de ajo y perejil.Dejamos 3 o 4 horas para que coja bien el sabor.

    Vamos preparando la lactonesa o mahonesa, lo que más os guste. Para ello vamos a introducir en el vaso de la batidora 60 ml de leche y 120 ml de aceite de girasol. Metemos el brazo de la batidora hasta el fondo y sin levantarlo empezamos a batir. Cuando empiece a espesar hacemos movimiento hacia arriba y hacia abajo para acabar de mezclar. Por último añadimos una pizca de sal y un chorrito de zumo de limón.

    A la lactonesa o mahonesa que hemos preparado le ponemos una pizca de pimienta negra molida, una pizca de ajo deshidratado, una pizca de orégano y una pizca de comino en polvo. Removemos bien toda la mezcla.

    Preparamos todos los ingredientes fríos que lleva el sándwich. Cortamos la lechuga finita y troceamos los tomates secos.

    Ponemos el pan a tostar mientras pasamos el pavo vuelta y vuelta por la sartén.

    Untamos de salsa la rebanada de abajo, sobre esto añadimos el pavo que acabamos de sacar de la sartén. Le ponemos el tomate seco cortado en finas láminas y por último la lechuga.

    Untamos la rebanada de pan que nos falta para terminar.