Sandwich de pato en tempura
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina asiática, Estilo: Cocina asiática,
 Ambiente:	Exótica, Ambiente:	Exótica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 rebanadas de pan Panrico Sveltia Blanco Fibra 8 Cereales 4 rebanadas de pan Panrico Sveltia Blanco Fibra 8 Cereales
 1/2 magret de pato 1/2 magret de pato
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 20g cebolla 20g cebolla
 10g jengibre 10g jengibre
 1/2 chile rojo 1/2 chile rojo
 40g. mayonesa 40g. mayonesa
 10g hinojo 10g hinojo
 10g salsa chile dulce 10g salsa chile dulce
 20g espinacas frescas 20g espinacas frescas
 aceite de oliva aceite de oliva
 aceite de sésamo aceite de sésamo
 sal sal
 80g harina de tempura 80g harina de tempura
 Agua muy fría Agua muy fría
- Receta paso a paso
- Quitamos la piel al magret. Cortamos la carne en dados de 1 y 1/ cm. Picamos menudo el ajo, la cebolla. Sofreímos en aceite de sésamo junto con el jengibre rallado y el chile picado fino. Añadimos la carne de pato, salamos y dejamos que se haga. Reservamos
 Mezclamos la mayonesa con el hinojo picado picado muy pequeño y la salsa de chile dulce. Untamos las 4 rebanadas de pan de molde con la mayonesa.
 Ponemos una cama de hojas de espinacas.
 Repartimos la carne de pato por encima de las espinacas. Tapamos con otra de las rebanadas de pan.
 Añadimos la harina de tempura al agua fría y removemos hasta no dejar ningun grumo. Sumergimos en la mezcla de tempura los sandwiches. Bañarlos bien por los dos lados si hace falta nos ayudamos de una cuchara para que los bordes queden bien cubiertos.
 Freír los sandwich en abundante aceite de oliva por los dos lados y escurrir sobre un papel de cocina.
 Toca emplatar y para ello cortamos los sandwiches en dos mitades. Servimos con un poco de la mayonesa de hinojo y chile dulce. Podemos adornar el plato con unas hojas de espinacas o con unas rodajas de cebolleta y con unos torreznitos pequeños hechos con la piel del magret cortado en dados muy pequeños y fritos en aceite de oliva hasta que estén muy crujientes.
 
