 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Picante, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Picante,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 pan de Brioche 1 pan de Brioche
 1 cola de bogavante 1 cola de bogavante
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 1 Huevo grande 1 Huevo grande
 Cúrcuma Cúrcuma
 100 g de mantequilla 100 g de mantequilla
 Salsa picante Salsa picante
 Sal Sal
 1 poco de perejil fresco picado para decorar 1 poco de perejil fresco picado para decorar
- Preparación de la receta
- En primer lugar, preparamos la mayonesa. Para ello, rompemos un huevo en un vaso apto para batidora y vertemos 2 dedos de aceite de girasol y espolvoreamos un poco de cúrcuma para darle un toque picante ligero. 
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Con ayuda de una batidora de inmersión, batimos moviendo de vez en cuando para que entre aire hasta obtener una mezcla uniforme. Reservamos. 
- 
A continuación, limpiamos la cola del bogavante de la siguiente manera: Con ayuda de un cuchillo, hacemos un corte longitudinal en la cola y abrimos la cáscara. Extraemos su carne y reservamos. 
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Seguidamente, ponemos una sartén al fuego y la engrasamos con mantequilla. Cuando la sartén coja temperatura y la mantequilla se derrita, salteamos la carne de bogavante durante unos minutos hasta que dore. Retiramos de la sartén y reservamos. 
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Montamos el sándwich con el pan de brioche. Hacemos un corte a lo largo del pan sin llegar a partirlo por la mitad. 
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Rellenamos con carne de bogavante y cubrimos con salsa picante y montoncitos de mayonesa. Decoramos con perejil picado. 
- 
Servimos. 
 
