Sándwich cubano Por: Miguel Ángel Almodóvar
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan de barra
Carnes de cerdo para asar
Jamón york
Queso de Gouda o de sándwich
Pepinillo
Mantequilla
Mostaza
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero es cocinar en el horno la carne de cerdo.

  3. Cuando esté lista, cortamos un trozo de pan y lo abrimos al medio. Untamos el interior con una cucharada de mostaza.

  4. A continuación, cortamos un pepinillo en lonchas y las ponemos sobre la mostaza. Encima colocamos dos lonchas de queso, cinco de jamón y una de carne de cerdo.

  5. Cerramos el bocadillo y lo untamos con mantequilla por los dos lados. Lo pasaremos por la plancha unos minutos hasta que el pan quede dorado.