Sandwich con bacalao rebozado
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Estilo:
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Panrico 5 cereales 1 Panrico 5 cereales
 300 gr bacalao fresco 300 gr bacalao fresco
 1 huevo 1 huevo
 2 chds pan rallado 2 chds pan rallado
 2 lonchas queso cabra tierno 2 lonchas queso cabra tierno
 1 pepino 1 pepino
 1 tomate 1 tomate
 mayonesa y mostaza mayonesa y mostaza
- Receta paso a paso
- Poner el bacalao en un bol con huevo batido y un poco de perejil
 Rebozar en el pan rallado y freir en aceite caliente.
 Dejar en un plato con papel para que absorba aceite.
 Pasar las rebanadas de pan por la sartén y extender un poco de mostaza y mayonesa
 Poner una capa de laminas de pepino, encima el bacalao
 Acabar con rodajas de tomate, queso y unos pepinillos
 
