Sandwich de cangrejo con huevas de salmón
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10 barritas de cangrejo
- 20 g de huevas de salmón
- Pan de molde
- Para la salsa (mahonesa de leche):
- 50 ml de leche
- 3 cucharadas de vinagre de Jerez
- Una pizca de sal
- 300 ml de aceite de girasol
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la mahonesa de leche batiendo los ingredientes y la mezclamos con los palitos de cangrejo desmenuzados.
-
Tostamos las rebanadas de pan ligeramente.
-
Colocamos la mezcla de cangrejo sobre el pan y servimos las huevas de salmón por encima.