Sandwich caliente de mozzarela, tomate y pesto de rúcula Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de multisemillas (girasol, avena, etc.)
2 tomates maduros
2 bolas de mozzarela fresca
2 ajos para el pesto de rúcula
20 gr de almendra tostada para el pesto de rúcula
25 gr de perejil fresco para el pesto de rúcula
100 gr de rúcula para el pesto de rúcula
80 ml de aceite de oliva suave para el pesto de rúcula
2 cucharaditas de zumo de limón para el pesto de rúcula
un poco de sal para el pesto de rúcula
un poco de pimienta negra para el pesto de rúcula
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar prepararemos el pesto de rúcula para hacerlo pondremos en nuestro picadora, túrmix o cualquier otro aparato que tengamos para triturar, el ajo, la almendra, el perejil y la rúcula.

    Cuando esté bien triturado le añadiremos el aceite, el limón, la sal y la pimienta. Lo mezclaremos bien y lo reservaremos.
    Seguidamente, pondremos el pan a tostar y mientras cortaremos los tomate en rodajas y la mozzarela.

    Cuando tengamos nuestro pan un poquito tostadito montaremos nuestras tostadas con el tomate, la mozzarela y el pesto de rúcula. y volveremos a calentar en una sartén para que se deshaga el queso. Lo ponemos un par de minutos vuelta y vuelta. Y ya tenemos nuestro sandwich listo para servir.