San jacobos de pavo y calabacín Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 filetes de pavo finos
4 lonchas de jamón york
1 calabacín ancho
¼ k de judías verdes
2 ajos
harina
huevo
pan rallado
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortamos unas láminas muy finas de calabacín
  3. - Las blanqueamos en agua hirviendo
  4. - Cortamos unas judías verdes en tiras y las ponemos en un cazo con agua hirviendo
  5. - Sacamos el calabacín y las judías verdes del agua
  6. - Aderezamos las judías con aceite de oliva y sal
  7. - Cortamos unas lonchas de jamón york
  8. - Extendemos unos filetes de pavo y los sazonamos
  9. - Colocamos una lámina de calabacín encima de cada uno y una loncha de jamón york
  10. - Doblamos el filete y repetimos la operación con el resto
  11. - Pasamos por harina, huevo y pan rallado
  12. - Echamos aceite en una sartén e incorporamos unos ajos
  13. - Freímos los filetes a temperatura moderadamente caliente
  14. - Les secamos el exceso de aceite
  15. - Servimos las judías y los sanjacobos