San jacobos de pavo y calabacín
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 filetes de pavo finos
4 lonchas de jamón york
1 calabacín ancho
¼ k de judías verdes
2 ajos
harina
huevo
pan rallado
sal
aceite
- Preparación de la receta
- - Cortamos unas láminas muy finas de calabacín
- - Las blanqueamos en agua hirviendo
- - Cortamos unas judías verdes en tiras y las ponemos en un cazo con agua hirviendo
- - Sacamos el calabacín y las judías verdes del agua
- - Aderezamos las judías con aceite de oliva y sal
- - Cortamos unas lonchas de jamón york
- - Extendemos unos filetes de pavo y los sazonamos
- - Colocamos una lámina de calabacín encima de cada uno y una loncha de jamón york
- - Doblamos el filete y repetimos la operación con el resto
- - Pasamos por harina, huevo y pan rallado
- - Echamos aceite en una sartén e incorporamos unos ajos
- - Freímos los filetes a temperatura moderadamente caliente
- - Les secamos el exceso de aceite
- - Servimos las judías y los sanjacobos