 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mundo,
Cocina india, Estilo: Cocina del mundo,
Cocina india,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 cebolla 1 cebolla
 1 zanahoria 1 zanahoria
 1 patata 1 patata
 5 espárragos trigueros 5 espárragos trigueros
 1 cucharadita de jengibre molido 1 cucharadita de jengibre molido
 1 cucharadita de garam masala 1 cucharadita de garam masala
 150 ml de caldo de pollo 150 ml de caldo de pollo
 Pasta filo Pasta filo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Mantequilla clarificada o ghee Mantequilla clarificada o ghee
- Preparación de la receta
- Pelamos y picamos en dados pequeños, la cebolla, la zanahoria y patatas en dados pequeños. Salteamos en una sartén un poco ghee. Condimentamos con Sal y pimienta molida. 
- 
Picamos trigueros en trozos de 1 centímetro aproximadamente y los incorporamos a la sartén con las verduras, junto a una cucharada de jengibre molido, una cucharadita de garam masala y caldo de pollo. Cocinar hasta que se reduzca el caldo y se cocinen las verduras. Reservar. 
- 
Untamos láminas de pasta filo con mantequilla, ponemos otra lámina encima y untamos también con mantequilla, repetir la acción 2 o 3 veces. 
- 
Cortamos en cuatro tiras, a lo largo y colocamos una cucharada de relleno en un extremo y doblamos en forma de triángulo, a lo largo de toda la tira de masa. Pegar el último extremo con abundante mantequilla para que quede bien cerrado. 
- 
Horneamos a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir en un plato. 
 
