 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Buffet, Ambiente:	A diario,
Buffet,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 hojas de pasta brick 8 hojas de pasta brick
 1 Patata grande 1 Patata grande
 2 Zanahorias 2 Zanahorias
 1 Cebolla 1 Cebolla
 50 g de guisantes congelados o de lata 50 g de guisantes congelados o de lata
 1 cucharadita de cominos molidos 1 cucharadita de cominos molidos
 1 cucharada de cilantro picado 1 cucharada de cilantro picado
 1 Huevo 1 Huevo
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Salsa de soja Salsa de soja
 Cebollino Cebollino
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos en agua hirviendo la patata y la zanahoria cortadas en dados durante un par de minutos. Escurrimos. 
- 
A continuación, calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogamos la cebolla picada. 
- 
Seguidamente, añadimos la patata y la zanahoria a la sartén y salpimentamos. Cocinamos a fuego medio-bajo hasta que la patata y zanahoria estén en su punto. 
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Después, añadimos los guisantes, el comino, el cilantro y la salsa de soja mezclamos bien. Dejamos enfriar 5 minutos. 
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Por otro lado, hacemos las samosas. Para ello, cortamos cada hoja de pasta en dos, formando 2 rectángulos. 
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Precalentamos el horno en función grill. 
- 
Disponemos una pequeña cantidad de verduras en los extremos de cada rectángulo y la doblamos formando un triángulo. 
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Pintamos las samosas con huevo batido y horneamos durante 10 minutos. 
- 
Emplatamos las samosas acompañadas con salsa de soja y cebollino picado. 
- 
Servimos. 
 
