- Claves
 
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina india,
Ambiente:	Exótica,
Friends,
Primera cita,
Tiempo: alto 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 150 g de chocolate con leche
 150 g de nata 35%
 20 g de cardamomo verde molido
 1 Masa de hojaldre
 Helado de coco
 Azúcar glass
 Aceite vegetal
- Preparación de la receta
 En primer lugar, ponemos un cazo al fuego e infusionamos la nata con el cardamomo verde molido durante 10 minutos a fuego lento.
- 
Por otra parte, preparamos el ganache. Para ello, mezclamos el chocolate y la nata y cocinamos al baño maría. Cuando la ganache esté lista, retiramos del fuego y dejamos reposar durante 2 horas aproximadamente hasta que se enfríe.
 - 
A continuación, disponemos la masa de hojaldre sobre nuestra superficie de trabajo y, con ayuda de un cortapastas cuadrado, o bien un cuchillo, cortamos la masa de hojaldre en cuadrados de unos 10 cm aproximadamente.
 - 
Rellenamos cada uno de los cuadrados con el ganache y cerramos formando triángulos. Presionamos los bordes de la masa con los dedos para que no se abra y el relleno sobresalga.
 - 
Dejamos reposar las samosas durante 1 hora.
 - 
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite vegetal. Cuando el aceite esté caliente, freímos las samosas durante unos minutos hasta que el hojaldre dore y retiramos de la sartén escurriendo el exceso de aceite.
 - 
Emplatamos las samosas espolvoreando generosamente azúcar glass y acompañamos con una bola de helado de coco.
 - 
Servimos.