 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina india, Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina india,
 Ambiente:	Exótica,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	Exótica,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de chocolate con leche 150 g de chocolate con leche
 150 g de nata 35% 150 g de nata 35%
 20 g de cardamomo verde molido 20 g de cardamomo verde molido
 1 Masa de hojaldre 1 Masa de hojaldre
 Helado de coco Helado de coco
 Azúcar glass Azúcar glass
 Aceite vegetal Aceite vegetal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos un cazo al fuego e infusionamos la nata con el cardamomo verde molido durante 10 minutos a fuego lento. 
- 
Por otra parte, preparamos el ganache. Para ello, mezclamos el chocolate y la nata y cocinamos al baño maría. Cuando la ganache esté lista, retiramos del fuego y dejamos reposar durante 2 horas aproximadamente hasta que se enfríe. 
- 
A continuación, disponemos la masa de hojaldre sobre nuestra superficie de trabajo y, con ayuda de un cortapastas cuadrado, o bien un cuchillo, cortamos la masa de hojaldre en cuadrados de unos 10 cm aproximadamente. 
- 
Rellenamos cada uno de los cuadrados con el ganache y cerramos formando triángulos. Presionamos los bordes de la masa con los dedos para que no se abra y el relleno sobresalga. 
- 
Dejamos reposar las samosas durante 1 hora. 
- 
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite vegetal. Cuando el aceite esté caliente, freímos las samosas durante unos minutos hasta que el hojaldre dore y retiramos de la sartén escurriendo el exceso de aceite. 
- 
Emplatamos las samosas espolvoreando generosamente azúcar glass y acompañamos con una bola de helado de coco. 
- 
Servimos. 
 
