salteado de setas con pulpo Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 patas de pulpo hervidas
400gr bariado de setas
100gr ajitos tiernos
40grs virutas de jamon
2 cucharadas aceite oliva
sal al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. ponemos las setas previamente lavadas y cortadas a hervir con un poco de agua .
    una vez hervidas escurrimos y reservamos , mientras cortamos el pulpo en rodajas y reservamos.
    los ajitos los limpiamos y cortamos en juliana el jamon lo picamos

    una vez ya tenemos todos los ingredientes preparados ponemos una sarten al fuego con el aceite cuando este caliente le añadimos los ajitos y el jamon salteamos seguidamente las setas cvuando empiecen a coger un poco de color dorado añadimos el pulpo seguimos salteando un poco mas y pasamos al plato con un poco de sal maldo y aceite de oliva