Salteado de gambas con falsas angulas
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de gambas frescas enteras
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 1 Cerveza
- 1 Tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Preparación de la receta
Primero, salteamos las cabezas de las gambas y las mojamos con la cerveza. Las dejamos reducir y las mojamos con agua.
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Dejamos cocer hasta que quede un caldo muy reducido y concentrado de sabor. Lo colamos.
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Trituramos el tomate pelado sin pepitas y lo rehogamos. Añadimos el sucedáneo de angulas, las gambas y en el último momento, el caldo.
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Salteamos todo junto unos minutos y servimos.