Salteado de gambas con falsas angulas
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g de gambas frescas enteras
200 g de sucedáneo de angulas
1 Cerveza
1 Tomate
Aceite de oliva
Sal
Agua
- Preparación de la receta
Primero, salteamos las cabezas de las gambas y las mojamos con la cerveza. Las dejamos reducir y las mojamos con agua.
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Dejamos cocer hasta que quede un caldo muy reducido y concentrado de sabor. Lo colamos.
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Trituramos el tomate pelado sin pepitas y lo rehogamos. Añadimos el sucedáneo de angulas, las gambas y en el último momento, el caldo.
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Salteamos todo junto unos minutos y servimos.