Salteado de borraja con hongos y lechecillas
Por: 
Francis Paniego	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina de autor,
Cocina de fiesta,
Cocina española, Estilo: Cocina de autor,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de borrajas frescas 1 kg de borrajas frescas
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 600 g de lechecillas 600 g de lechecillas
 Pan rallado Pan rallado
 Perejil Perejil
 300 g de hongos en láminas 300 g de hongos en láminas
 Huevo batido Huevo batido
 Sal fina Sal fina
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Jugo de carne Jugo de carne
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos la borraja en agua con sal. 
- 
Confitamos las setas en aceite de oliva. 
- 
Salteamos un ajo y en ese mismo aceite, freímos las lechecillas rebozándolas por huevo batido y pan rallado. Escurrimos el exceso de aceite. 
- 
Servimos todo junto con el jugo de carne. 
 
