Salteado de borraja con hongos y lechecillas
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de borrajas frescas
- 1 diente de ajo
- 600 g de lechecillas
- Pan rallado
- Perejil
- 300 g de hongos en láminas
- Huevo batido
- Sal fina
- Aceite de oliva
- Jugo de carne
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la borraja en agua con sal.
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Confitamos las setas en aceite de oliva.
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Salteamos un ajo y en ese mismo aceite, freímos las lechecillas rebozándolas por huevo batido y pan rallado. Escurrimos el exceso de aceite.
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Servimos todo junto con el jugo de carne.