Salsa tzatziki Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina griega,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 und. pepino
1 und. diente de ajo
1 taza yogurt griego
1/4 taza aceite de oliva
2 tsp vinagre de arroz
pizca enelda y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos pelando y rallando el pepino.
    Una vez hecho esto,con las manos presionamos el pepino para extraerle todo el agua posible.
    A continuación introducimos en la nevera y dejamos unas 2 horas para que éste termine de expulsar todo el agua.

    Pasado este tiempo,sacamos el pepino del frigorifico y volvemos a escurrir bien el agua de éste y le añadimos el yogurt, el vinagre, el aceite , el diente de ajo rallado, sal y eneldo y mezclamos bien.

    Una vez ligados todos los ingredientes, dejamos en la nevera durante 30 o 45 min. para que los sabores se únan.
    Y transcurrido este tiempo, ya esta listo!