Salsa para pasta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
125 gr Mantequilla
1/2 litro Nata Liquida
120 gr Parmesano Rallado
1/2 Polvo de Ajo
1/2 Cucharadita de Sal
1/2 Cucharadita de Perejil
Pizca de Pimienta
- Receta paso a paso
- Derrite la mantequilla con la nata liquida a fuego lento, removiendo con un wisk. Deja que se caliente sin hervir unos 4 a 5 minutos.
Añadir la sal el polvo de ajo y una pizca de pimienta a gusto. Añadir el queso siempre removiendo hasta que queden todos los ingredientes bien derretidos y la salsa se haya espesado.
Probar para sal (aunque normalmente no lo necesita porque el parmesano es bastante salado) (Esto es importante si lo hacen con otros quesos)
Para servir, recubrir la pasta con cantidad suficiente para que cubra toda la pasta - que es una característica de este plato. Espolvorear un poco de perejil fresco y un poco de queso rallado por encima para servir.