Salsa Green Goddess para remojar verduras crudas
Por: 
Annie	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Salsas y Guarniciones Plato:Salsas y Guarniciones
 Estilo: Cocina Thermomix,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina americana, Estilo: Cocina Thermomix,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina americana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 90 g de crema agria ó quark 90 g de crema agria ó quark
 90 g de buena mayonesa 90 g de buena mayonesa
 1/3 taza de perejil muy picada 1/3 taza de perejil muy picada
 3 cucharadas de cebollino muy picado 3 cucharadas de cebollino muy picado
 15 ml de vinagre 15 ml de vinagre
 ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de sal
 1/8 cucharadita de pimienta molida 1/8 cucharadita de pimienta molida
 1 diente de ajo, picado muy fino 1 diente de ajo, picado muy fino
 6 filetes de anchoa picados muy finos 6 filetes de anchoa picados muy finos
 Zanahoria cortada en bastoncitos Zanahoria cortada en bastoncitos
 Pimiento verde cortado en bastoncitos Pimiento verde cortado en bastoncitos
 Pimiento rojo cortado en bastoncitos Pimiento rojo cortado en bastoncitos
 Apio cortado en bastoncitos Apio cortado en bastoncitos
 Ramitos de coliflor y brócoli escaldados Ramitos de coliflor y brócoli escaldados
- Preparación de la receta
- o Green Goddess Dip. 
- 
Mezclamos todos los ingredientes en un robot y los batimos. Cubrimos y dejamos enfríar en la nevera mínimo 8 horas antes de servir. 
- 
Servimos con verduras crudas: palos de zanahoria y apio, palos de pimiento rojo y verde, rabanos, flores de coliflor y broccoli escaldadas. 
 
