Salsa de chilis
Por: 
Víctor Enrich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Salsas y Guarniciones Plato:Salsas y Guarniciones
 Estilo: Cocina Thermomix,
Cocina afrodisíaca,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina Thermomix,
Cocina afrodisíaca,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Exótica,
Sexy y picante, Ambiente:	Exótica,
Sexy y picante,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Guindillas frescas Guindillas frescas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Tomate frito Tomate frito
 Azúcar Azúcar
- Preparación de la receta
- Utilizaremos guindillas frescas, pueden ser tailandesas o de otro tipo, aceite de oliva, tomate frito, y un poco de azúcar. 
- 
Pasaremos todo por la thermomix y ya está listo para tomar. 
 
