Salsa cumberland Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 ml de jalea de arandanos o frutos rojos
50 ml. de vino de Oporto/ yo he puesto Pedro Ximenz
150 ML de zumo de naranja
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de azúcar moreno
1/4de cuchara de mostaza en polvo
1 pizca de cayena
1 pizca de genjibre
l naranja solo la ralladura
1 limón solo la ralladura
1 taza de frutos rojos
  1. Receta paso a paso
  2. Esta salsa siempre me ha encantado y como Juana y Tito nos lo han puesto muy fácil con su blog las salsas de la vida , la receta de esta salsa la he tomado de este blog. Ya sabeis, si necesitais alguna salsa o no sabeis con que salsa aompañar alguna receta, sólo teneis que pasaros a visitar su blog y seguro que encontráis ideas estupendas.


    Es recomendable prepararla al menos el día de antes y así espesará mejor al enfriarse.
    En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la sal y la pimienta.
    Calentamos a fuego lento mientras removemos con unas barillas.
    Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y lo mantenemos así durante quince minutos.
    Añadimos la sal y la pimienta. Ponemos nuestra salsa en un bonito recipiente.