Salsa chimichurri Por:
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cucharadas soperas orégano
1 cucharadita de moka Sal
1 chorro Agua caliente
3 Ajos
1/2 Manojo de perejil fresco
1 Cebolla morada
1 cucharada postre Tomillo
1 cucharada postre Romero
1/2 cucharadita moka Comino
1 cucharadita moka Pimentón dulce
6 Cayenas
1 Pimienta negra recién molida
1 vaso pequeño Aceite de oliva virgen
1/3 vaso pequeño Vinagre blanco
2 Hojas de laurel
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol echar el orégano, tomillo, laurel, Romero, comino,la sal y el agua caliente y reposar durante 10 min.

    Picar en brunoise la cebolla, ajos y perejil lo mas pequeño posible

    Mezclar todos los ingredientes y reposar al menos 4 horas para se mezclen todos los sabores.