Salsa BBQ de arándanos azules
Por:
Carla M Jones

- Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
450 g de arándanos azules o mermelada de arándanos
350 g de apio fileteado
350 g de cebolla fileteada y picada
350 g de pimiento verde fileteado y picado
1 Zanahoria rallada
1 diente de ajo rallado
250 ml de vinagre de sidra
125 ml de miel
30 g de melaza
30 g de ketchup
1 cucharada de pimentón
1,5 cucharaditas de sal marina
1,5 cucharaditas de pimienta
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de polvo de mostaza
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de nuez de moscada
1 cucharadita de cayena
1 cucharadita de clavo molido
- Preparación de la receta
Para comenzar ponemos todos los ingredientes en una cacerola, le damos un hervor y después cocinamos a fuego lento durante 5 minutos.
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Cuando haya reducido, trituramos la salsa. Reservamos hasta el momento de servir.