Salsa BBQ de arándanos azules
Por:
Carla M Jones
- Claves
- Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 g de arándanos azules o mermelada de arándanos
- 350 g de apio fileteado
- 350 g de cebolla fileteada y picada
- 350 g de pimiento verde fileteado y picado
- 1 Zanahoria rallada
- 1 diente de ajo rallado
- 250 ml de vinagre de sidra
- 125 ml de miel
- 30 g de melaza
- 30 g de ketchup
- 1 cucharada de pimentón
- 1,5 cucharaditas de sal marina
- 1,5 cucharaditas de pimienta
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvo de mostaza
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de nuez de moscada
- 1 cucharadita de cayena
- 1 cucharadita de clavo molido
- Preparación de la receta
Para comenzar ponemos todos los ingredientes en una cacerola, le damos un hervor y después cocinamos a fuego lento durante 5 minutos.
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Cuando haya reducido, trituramos la salsa. Reservamos hasta el momento de servir.