Salsa agridulce
Por: 
Iria Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Soja/derivados Ingr. prin.:Soja/derivados
 Plato:Salsas y Guarniciones Plato:Salsas y Guarniciones
 Estilo: Cocina casera,
Cocina asiática, Estilo: Cocina casera,
Cocina asiática,
 Ambiente:	Buffet,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	Buffet,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 ml de vinagre de vino 200 ml de vinagre de vino
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
 100 ml de salsa de soja 100 ml de salsa de soja
- Preparación de la receta
- En primer lugar, tenemos que poner a hervir en un recipiente al fuego el vinagre y el azúcar. 
- 
Apartar del fuego y añadir la salsa de soja. 
 
