Salsa a la pimienta verde Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Aceite.
200 ml Nata líquida.
1 Pastilla de caldo concentrado.
Pimienta molida.
Granos de pimienta verde y negra.
1 Cucharadita de mantequilla.
1 Chupito vino blanco
Bovril
  1. Receta paso a paso
  2. En una cacerola ancha derretir la mantequilla cuando esté derretida, le ponemos unos granos de pimienta verde y negra,echar un chupito de vino blanco le añadimos la pastilla de caldo salteamos ligeramente y añadimos la nata líquida y bovril rebajamos el fuego. Removemos para que no se pegue y dejamos que tome temperatura.Echar la pimienta molida robamos de sal y en caso necesario corregimos, aunque al utilizar concentrado de carne suele estar en su punto. Removemos bien, y dejamos reposar.Ya tenemos lista nuestra salsa, ahora a disfrutarla.