
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 Calabacín
1 Cebolla roja
4 Pepinillos encurtidos
4 Cebolletas encurtidas
50 g de olivas negras
100 g de brócoli
100 g de coliflor
50 g de judía bobi
50 g de champiñón
Vinagre balsámico
10 g de albahaca fresca
1 Lima sólo ralladura
Para la vinagreta:
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo con agua, blanqueamos durante dos minutos el calabacín en cubitos, el brócoli, la coliflor y las judías. Enfriamos.
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Por otro lado, troceamos el resto de verduras y las mezclamos en un bol con los champiñones laminados, las cebolletas encurtidas y las olivas partidas a la mitad y los pepinillos troceados.
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Seguido, escurrimos las verduras que hemos blanqueado y las añadimos al bol, reservando algunas judías en entero para la decoración. Terminamos la mezcla con albahaca picada.
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Por último, preparamos una vinagreta mezclando en un bol todos los ingredientes y aliñamos con ella las verduras. Removemos y dejamos que se maceren durante 1 hora.
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Emplatamos y terminamos con las judías que habíamos reservado.
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Decoramos con unas gotas de vinagre balsámico y un poco de ralladura de lima y servimos.