Salpicón barato
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Palitos de cangrejo naranja
6 Gambas cocidas
1 Huevo
1 Cebolleta
¼ Pimiento verde
¼ Pimiento rojo
1 Aguacate
Perejil fresco
1 Lima en zumo
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos el huevo durante 11 minutos en agua hirviendo.
-
Mientras, picamos las gambas, los palitos y las verduras. Los mezclamos en un bol y aliñamos con sal, pimienta y el zumo de lima.
-
Emplatamos nuestro salpicón y terminamos con perejil picado.
-
Servimos.