Salmonetes en papillote
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 16 salmonetes terciados
 1 cebolleta
 1 patata pequeña
 50 g de guisantes
 2 ajos
 vinagre
 aceite de oliva virgen extra
 sal
- Preparación de la receta
 - - Picamos una cebolleta en juliana
 - - la rehogamos en una sartén
 - - cortamos unas patatas en láminas y las salteamos también
 - - escurrimos unos guisantes y los echamos en un bol
 - - sobre un rectángulo de papel de aluminio, repartimos la mezcla de patata y cebolla
 - - encima colocamos 2 salmonetes sin espina abiertos
 - - les cortamos la cola, salamos y aderezamos con aceite de oliva
 - - tapamos con otro rectángulo de papel de aluminio y cerramos dándole forma de paquete
 - - horneamos 10 minutos a 180 grados
 - - picamos un poco de ajo y lo salteamos
 - - añadimos los guisantes y rehogamos
 - - incorporamos vinagre
 - - servimos el papillote y cortamos el papel con unas tijeras
 - - lo acompañamos con los guisantes como guarnición