Salmonetes con alubias
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de salmonetes de roca
200 g de alubias blancas cocidas en conserva
Salvia
Estragón
Perifollo
1 Chalota
1 Tomate
Sal
Pimienta
Harina
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para empezar, escurrimos las alubias y las ponemos en un bol.
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Por otro lado, preparamos la vinagreta con aceite, vinagre, sal, pimienta, chalota picada y tomate rallado.
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Picamos la hierbas aromáticas y las añadimos junto con la vinagreta a las alubias.
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Salpimentamos los salmonetes y los pasamos por harina. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
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Servimos los salmonetes crujientes y acompañamos con las alubias blancas.