Salmonetes a la plancha con aceitunas y granada
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Salmonetes limpios
1 lata de aceitunas negras
1 Granada
1 Cebolleta
100 g de tomates cherry rojos y amarillos
Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos los salmonetes a la mitad. Reservamos.
-
Por otro lado, vamos a preparar una ensalada. Para ello, en un bol, mezclamos las aceitunas negras fileteadas, una cebolleta picada, la granada limpia, los tomatitos cherry a la mitad y la albahaca picada.
-
Aderezamos la ensalada con sal, pimienta y un buen chorro de aceite.
-
Para terminar, sazonamos con sal los salmonetes y los cocinamos a la plancha, primero por la piel.
-
Emplatamos los salmonetes y los acompañamos con la ensalada.
-
Servimos.