Salmonetes a la plancha con aceitunas y granada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Salmonetes limpios
1 lata de aceitunas negras
1 Granada
1 Cebolleta
100 g de tomates cherry rojos y amarillos
Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, abrimos los salmonetes a la mitad. Reservamos.

  3. Por otro lado, vamos a preparar una ensalada. Para ello, en un bol, mezclamos las aceitunas negras fileteadas, una cebolleta picada, la granada limpia, los tomatitos cherry a la mitad y la albahaca picada.

  4. Aderezamos la ensalada con sal, pimienta y un buen chorro de aceite.

  5. Para terminar, sazonamos con sal los salmonetes y los cocinamos a la plancha, primero por la piel.

  6. Emplatamos los salmonetes y los acompañamos con la ensalada.

  7. Servimos.