 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 placa de masa de hojaldre refrigerado 1 placa de masa de hojaldre refrigerado
 ½ Cebolla ½ Cebolla
 ½ Col ½ Col
 1 Patata grande 1 Patata grande
 250 g de salmón fresco limpio sin piel ni espinas 250 g de salmón fresco limpio sin piel ni espinas
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de azúcar
 1 chorrito de caldo de verduras o pescado 1 chorrito de caldo de verduras o pescado
 125 ml de nata agria 125 ml de nata agria
 1 yema de huevo 1 yema de huevo
 Aceite Aceite
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 200ºC. 
- 
En primer lugar, disponemos la patata en una olla express, la cubrimos con agua, cerramos y cocemos durante 6 minutos. 
- 
Por otro lado, en una sartén al fuego, con mantequilla y un chorrito de aceite, marcamos el salmón. Reservamos. 
- 
Cortamos la cebolla y la col en juliana muy fina y las sofreímos en la misma sartén en la que hemos hecho el salmón con una pizca de sal y otra de azúcar. 
- 
Mientras, estiramos el hojaldre sobre una superficie plana y disponemos encima el salmón. 
- 
Cubrimos el pescado con parte de la verdura que tenemos en la sartén y envolvemos todo con el hojaldre. Pintamos con yema de huevo y horneamos unos 10 minutos a 200ºC. 
- 
Agregamos el caldo de pescado al resto de la verdura y seguimos cocinando. Añadimos la nata agria y removemos hasta que quede bien integrada. 
- 
Cuando la patata esté lista, la cortamos en rodajas y las disponemos en el fondo del plato. 
- 
Cubrimos el sofrito y terminamos colocando encima el salmón hojaldrado. 
- 
Servimos. 
 
