Salmón gratinado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Un poco de crema de queso a las finas hierbas
- 150 gr. de salmón ahumado
- Mantequilla
- 2 patata cortada en rodajas finas
- ½ cebolla
- Eneldo
- 1 huevo
- Un chorrito de leche
- Un chorrito de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
- - Batir el huevo, el queso, la leche, la nata. Salpimentar y reservar
- - Engrasar un molde no muy grande y poner en el fondo una capa de patatas, eneldo, sal, pimienta, cebolla en aros y un filete de salmón
- - Repetir la operación hasta terminar con patatas
- - Verter la mezcla de huevos y queso y hornear a doscientos diez grados hasta dorar. Dejar reposar cinco minutos