Salmón gratinado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Un poco de crema de queso a las finas hierbas
 150 gr. de salmón ahumado
 Mantequilla
 2 patata cortada en rodajas finas
 ½  cebolla
 Eneldo
 1 huevo
 Un chorrito de leche
 Un chorrito de nata líquida
 Sal
 Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Batir el huevo, el queso, la leche, la nata. Salpimentar y reservar
  3. - Engrasar un molde no muy grande y poner en el fondo una capa de patatas, eneldo, sal, pimienta, cebolla en aros y un filete de salmón
  4. - Repetir la operación hasta terminar con patatas
  5. - Verter la mezcla de huevos y queso y hornear a doscientos diez grados hasta dorar. Dejar reposar cinco minutos