Salmón gratinado
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Un poco de crema de queso a las finas hierbas
150 gr. de salmón ahumado
Mantequilla
2 patata cortada en rodajas finas
½ cebolla
Eneldo
1 huevo
Un chorrito de leche
Un chorrito de nata líquida
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
- - Batir el huevo, el queso, la leche, la nata. Salpimentar y reservar
- - Engrasar un molde no muy grande y poner en el fondo una capa de patatas, eneldo, sal, pimienta, cebolla en aros y un filete de salmón
- - Repetir la operación hasta terminar con patatas
- - Verter la mezcla de huevos y queso y hornear a doscientos diez grados hasta dorar. Dejar reposar cinco minutos