
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 filetes de salmón de 200g. c/u
4 dientes de ajo
2 cayenas, 10 ramitas de cilantro
2 cdas. de salsa de soja
3 cdas. de salsa de ostras
1 cda. de salsa de pescado
2 cdas. de azúcar moreno
- Preparación de la receta
EN LA COCINA:
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1 Remoja la tabla de cedro durante un mínimo de 1 hora.
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2 Pica el ajo, la cayena y el cilantro.
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3 En un cuenco, mezcla la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y el azúcar moreno. Luego agrega el ajo, la cayena y el cilantro.
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EN LA BARBACOA:
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1 Prepara la barbacoa para cocción directa e indirecta a 160°C.
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2 Retira la tabla de cedro para ahumar del agua y colócala directamente en la barbacoa, hasta que comience a aparecer humo y se agriete.
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3 Mueve la bandeja a una zona de cocción indirecta y coloca sobre ella los filetes de salmón con la piel hacia abajo.
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4 Vierte la salsa sobre cada filete y cierre la tapa. Cocina durante 15 minutos, o hasta que la temperatura interior del pescado sea de 55°C.
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TEMP. DE LA BARBACOA:
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160 °C
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TEMP. INT. DE COCCIÓN:
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55 °C
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TIPO DE COCCIÓN:
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Directo/Indirecto