Salmon en crema de camarones y lagrimitas de chocos Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g Salmon fresco
100 g Camarones
200 g Chocos medianos
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 dientes Ajos
3 cda Tomate frito casero
200 ml Nata liquida
1 copa Brandy
500 ml Fumet
  1. Receta paso a paso


  2. Empezamos haciendo un fumet en mi caso tengo la suerte de tener la cabeza del salmon pero con unas espinas de otro pescado tambien nos sirve. En una sarten pocharemos la cebolla, ajo y pimiento cortado a cuadro Añadimos el tomate frito casero dejamos sofreir para que coja bien con toda la verdura. Seguidamente el brandy y lo flambeamos dejamos que queme el alcohol, colamos el fumet dejamos reducir a la mitad y pasamos por la batidora, volviendolo a incorporar, le echamos la nata y dejamos espesar la crema. Echamos los camarones, dejamos un minuto y apartamos Cortamos los chocos en julianas muy finas pasamos por harina y freimos en aceite. Y por ultimo pondremos en la plancha el salmon y los calabacines cortados a cuarto Buen provecho y espero os halla gustado.