Salmón confitado con arroz salvaje y bastones de verduras
Por:
Iñigo Pérez Urrechu

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de arroz salvaje
750 cl de agua
2 Cebolletas
2 Calabacines
2 Zanahorias
1 lomo de salmón de 1 kg
1 l de aceite de oliva
2 cabezas de ajo
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos en aceite las verduras cortadas en bastones.
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A continuación, añadimos el arroz y lo removemos un poco.
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Mojamos con el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos cocer el arroz y las verduras durante 15 minutos.
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Confitamos el salmón en un cazo cubierto con aceite de oliva a fuego muy lento.
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Servimos el pescado junto al arroz y las verduras.