Salmón con beicon y chanquetes Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de salmón
200 g de beicon en lonchas
200 g de chanquetes
100 g de harina
Aceite de girasol
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el salmón en tacos y envolvemos cada uno con lonchas de beicon.

  3. Posteriormente, hacemos a la plancha el salmón y el beicon en una sartén sin nada de grasa, pero con un poco de sal.

  4. Retiramos y reservamos.

  5. Por otro lado, pasamos los chanquetes sazonados por un poco de harina y freímos en abundante aceite. Los ponemos en papel absorbente para que escurran el exceso de grasa.

  6. Servimos el salmón y acompañamos con los chanquetes.

  7. Receta propuesta por Javier García