Salmón al horno con guarnición de piña Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lima
1 cucharada miel
1 chorrito jugo de piña
sal
pimienta blanca molida
aceite de oliva virgen extra
4 rodajas salmón fresco
4 rodajas piña
1 cebolla morada
cilantro fresco
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol pequeño ponemos el jugo de media lima, la miel, el jugo de piña, sal, pimienta y un poco de aceite y lo batimos bien.

    Embadurnamos las rodajas de salmón en este preparado, las colocamos en una fuente y horneamos a 200º en horno precalentado durante unos 15 minutos.

    Mientras se hace el pescado, preparamos la guarnición cortando en trocitos las rodajas de piña, picamos la cebolla y unas hojas de cilantro y lo mezclamos todo con el jugo de la media lima restante, sal y pimienta.

    Servimos el salmón acompañado de la piña aderezada.