Salmón al horno con guarnición de piña
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lima
- 1 cucharada miel
- 1 chorrito jugo de piña
- sal
- pimienta blanca molida
- aceite de oliva virgen extra
- 4 rodajas salmón fresco
- 4 rodajas piña
- 1 cebolla morada
- cilantro fresco
- Receta paso a paso
- En un bol pequeño ponemos el jugo de media lima, la miel, el jugo de piña, sal, pimienta y un poco de aceite y lo batimos bien.
Embadurnamos las rodajas de salmón en este preparado, las colocamos en una fuente y horneamos a 200º en horno precalentado durante unos 15 minutos.
Mientras se hace el pescado, preparamos la guarnición cortando en trocitos las rodajas de piña, picamos la cebolla y unas hojas de cilantro y lo mezclamos todo con el jugo de la media lima restante, sal y pimienta.
Servimos el salmón acompañado de la piña aderezada.