Salmón a la naranja
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cebolla
3 naranjas
150 g de piñones
4 Rodajas de salmón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Germinados de cebolla
Ralladura de naranja
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, sofreímos una cebolla muy picadita con un poco de sal.
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Cuando esté doradita, le añadimos unos piñones para que también se doren.
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A continuación, añadimos el zumo de naranja natural y dejamos que rompa el hervor. Salpimentamos.
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En otra sartén con un poco de aceite, ponemos el salmón para que se selle.
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Inmediatamente lo pasamos a la sartén con el zumo de naranja y dejamos que se cocine unos 4 minutos con el recipiente tapado.
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Servimos el salmón con su salsa y decoramos con unos germinados de cebolla y un poco de ralladura de naranja.
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Receta de Marta Pérez Burrido.